ОДИН ВЕЧЕР В АМЕРИКЕ!

ГАСТРОУЖИН ОТ ШЕФ-ПОВАРА NOVOTEL

28 октября откроем для себя кухню континента в новом свете! Встречаемся в 19:00, Энгельса, 7  

Еда, напитки, музыка, развлечения - все, как любят в Америке, но с русским размахом! Ужин включает три полноценных блюда (закуски, салат, горячее с напитками) и десерт!

Цена билета - 2500руб.  

Забронировать стол: +7 963 857 70 77 Анастасия

Микс блюд - знакомых и нетипичных - подготовил шеф-повар, чтобы составить новое впечатление о кухне, которую любят в Америке  

-  На закуску Цезарь Тако, Мини-black Бургер, Пицца по Чикагски

-  Калифорнийский салат в авокадо с манго, киноа и креветками

-  Сом в кленовом кляре со сливочным шпинатом и кукурузой барбекю 

-  А на десерт классический Чизкейк! 

Среди приглашенных –  ведущий Антон Бянкин. Он разобрался в американской кухне лично и готов поделиться своими впечатлениями с гостями. Он расскажет, где, как и когда готовят и подают в Америке блюда, предложенные на ужин шеф-поваром Novotel!

Стоимость ужина - 2 500 руб./чел.

Бронируйте столик заранее:  +7 963 857-70-77  (Анастасия)

Стоимость билета, бронь столика и оплата

Стоимость участия - 2 500 руб./чел.: включает сет-меню из 4 курсов блюд с напитками и развлекательную вечернюю программу 

Забронируйте столик по тел.: +7 963 857-70-77.
Количество мест ограничено, поэтому необходимо внести предоплату, чтобы зафиксировать бронь. 

Мы в самом центре

Olive Lounge Restaurant&Bar и отель Novotel Екатеринбург Центр, Энгельса, 7