Wine & Dine! Пришло время молодого Божоле
ГАСТРОУЖИН ОТ ШЕФ-ПОВАРА NOVOTEL
25 ноября за ужином откроем для себя винные сокровища Франции!
Встречаемся в 19:00, Энгельса, 7
Шеф - повар готовит специальное меню: закуску, горячее и десерт!
Цена билета - 2500руб. (напитки входят в стоимость)
Забронировать стол: +7 922 021 45 05 Анна
Стоимость билета, бронь столика и оплата
Стоимость участия - 2 500 руб./чел.: включает сет-меню из 3 курсов блюд с напитками и развлекательную вечернюю программу
Забронируйте столик по тел.: +7 922 021-45-05.
Количество мест ограничено, поэтому необходимо внести предоплату, чтобы зафиксировать бронь.
Мы в самом центре
Olive Lounge Restaurant&Bar и отель Novotel Екатеринбург Центр, Энгельса, 7