УЖИН ОТ ШЕФ-ПОВАРА NOVOTEL

10 июня на ужине в Novotel Екатеринбург Центр подадим новые авторские блюда от Шеф-повара. Гастрономическое направление - путешествие в XIX век и все самое вкусное из произведений А. С. Пушкина.  Начало вечера - 19:00 на Энгельса, 7.  

Стоимость входного билета на ужин - 2500 руб.\чел. Включает:  полноценное меню из 3-х блюд + авторский десерт от Шеф-кондитера, развлекательную программу (ведущий, фотограф), музыкальное сопровождение.

Забронировать стол: +7-963-857-70-77 Анастасия

"Нескучный ужин" с гастрономическим экскурсом в эпоху А.С. Пушкина 

Гостям подадим четыре блюда эпохи Александра Сергеевича, мастерски доведенные до совершенства шеф-поваром и шеф-кондитером ресторана Olive Lounge:

-  На закуску английский ростбиф

-  Уха из форели с пельменями из боровиков и расстегаем из судака

-  Котлета «Пожарская» с мятым печёным картофелем и соусом из лесных грибов

-  А на десерт Бланманже – изысканное угощение для гурманов

К каждому блюду предложим напитки, а в завершении вечера -  чай и кофе.

Среди приглашенных – известный в светских кругах ведущий Антон Бянкин, он позаботится, чтобы кулинарный экскурс оставил у гостей наиприятнейшие эмоции.  Сюрпризы и множество активностей для приятного вечера предусмотрены принимающей стороной.

Стоимость ужина с развлекательной вечерней программой - 2 500 руб./чел.

Займите место за столиком:  +7 963 857-70-77  (Анастасия)

Стоимость билета, бронь столика и оплата

Стоимость участия - 2 500 руб./чел.: включает сет-меню из 4 курсов и развлекательную вечернюю программу 

Забронируйте столик по тел.: +7 963 857-70-77.
Количество мест ограничено, поэтому необходимо внести предоплату, чтобы зафиксировать бронь. 

Мы в самом центре

Olive Lounge Restaurant&Bar и отель Novotel Екатеринбург Центр, Энгельса, 7