Wine & Dine! Пришло время молодого Божоле

ГАСТРОУЖИН ОТ ШЕФ-ПОВАРА NOVOTEL

25 ноября за ужином откроем для себя винные сокровища Франции!

Встречаемся в 19:00, Энгельса, 7  

Шеф - повар готовит специальное меню: закуску, горячее и десерт! 

Цена билета - 2500руб. (напитки входят в стоимость)

Забронировать стол: +7 922 021 45 05 Анна

Вкус молодого вина выгодно подчеркнем блюдами от шеф-повара:  

-  На закуску запеченный камамбер с пастилой из яблок и миндалём

-  На горячее кролик в вине с кремом из сельдерея

-  На десерт тарт «Татен» с грушей, мороженым и винным соусом! 

Ведущий  - Антон Бянкин.  Расскажет, как праздник молодого Божоле увидел свет, в чем тонкости этого напитка, почему шеф-повар Novotel подобрал дичь и сыр, чтобы подчеркнуть его вкус, и о красивых традициях, которые родились вместе с этим праздником!

Стоимость ужина - 2 500 руб./чел.

Бронируйте столик заранее:  +7 922 021-45-05  (Анна)

Стоимость билета, бронь столика и оплата

Стоимость участия - 2 500 руб./чел.: включает сет-меню из 3 курсов блюд с напитками и развлекательную вечернюю программу 

Забронируйте столик по тел.: +7 922 021-45-05.
Количество мест ограничено, поэтому необходимо внести предоплату, чтобы зафиксировать бронь.       

Мы в самом центре

Olive Lounge Restaurant&Bar и отель Novotel Екатеринбург Центр, Энгельса, 7