ВЕЧЕР ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ В NOVOTEL

Ассорти паштетов из Страсбурга, сочный корн с козьим сыром и маслом грецкого ореха, судак в белом вине под соусом «beurre blanc», а на десерт Луарский киш с шафраном и меренгой... Потрясающе вкусно! Попробуйте и почувствуете, почему  гости Novotel в восторге от французской кухни!  

Оригинальная развлекательная программа вечера в сопровождении сета авторских блюд от шеф-повара ресторана Olive Lounge в сопровождении живой музыки. Приятные подарки от партнеров. Начало в 19-00. Цена – 2 200 руб.

Подробности, бронь столика и билеты по т. +7-963-857-70-77

Вечер французской кухни в ресторане Olive Lounge

Возвращаемся к традиции гастрономических вечеров в Novotel  и уже 15 апреля будем рады представить новый авторский сет блюд от шеф-повара, вдохновленного французской кухней и создавшего специально для этого вечера четыре интересных вкусовых композиции!  

Ужин пройдет в сопровождении живой музыки. Встречаем гостей в 19:00, бар работает круглосуточно

Специальное сет-меню содержит 4 курса:
1 курс: 
 - «Ассорти из Страсбурга»: паштеты из печени птицы в вишнёвом желе, из зеленой спаржи и стручковой фасоли в желе из шпината, из свинины в морковном желе 
 
2 курс: 
 - Сочный корн с козьим сыром и маслом грецкого ореха
 
3 курс: 
 - Судак в белом вине с овощным рататуем под соусом «beurre blanc»

4 курс:
 - Луарский тыквенный киш с шафраном и меренгой

Стоимость ужина с развлекательной вечерней программой - 2 200 руб./чел.

Задавайте вопросы и бронируйте столики +7 963 857-70-77

Стоимость билета, бронь столика и оплата

Стоимость участия - 2 200 руб./чел.: включает сет-меню из 4 курсов и развлекательную вечернюю программу 

Забронируйте столик по тел.: +7 963 857-70-77.
Количество мест ограничено, поэтому необходимо внести предоплату, чтобы зафиксировать бронь. 

Мы в самом центре

Olive Lounge Restaurant&Bar и отель Novotel Екатеринбург Центр, Энгельса, 7